Konzept

Das Restaurant Lötschberg gehört den Produzenten

Das Restaurant Lötschberg ist in seiner Besitzstruktur sowie in seinem Menü-Angebot einmalig. Über 30 Winzer, 2 Destillateure sowie die Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP sind ja die Besitzer des Restaurants Lötschberg, das im Herzen von Bern liegt. Gleichzeitig beliefern sie regelmässig den «Lötschberg» mit ihren feinen typischen Schweizer Spezialitäten, die das eingespielte Kochteam täglich für die genussvollen Gerichte verwendet.
 

Fleischplatte
Fleischplatte_mit_Wein

Daher erstaunt es nicht, dass der «Lötschberg» die breiteste und grösste Weinkarte mit ausschliesslich Schweizer Weinen aus allen Landesteilen sowie eine Fülle von authentischen Schweizer Gerichten anbietet. Neben den traditionellen Käse- und Wurstsorten, die als AOP (Ursprungsbezeichnung) oder IGP (geographische Angabe) vom Bund geschützt sind, werden nur Produkte mit Schweizer Herkunft berücksichtigt. 

Wein 1
Berner Alpkaese sw
Wein 2
Jambon cru du Valais sw
Abricotine sw
Wallister Trockenfleisch sw
Damassine sw
Raclette sw
Ribelmais sw
Roggenbrot sw
Saucisson vaudvoise sw
St Galler Bratwurst sw
TetedeMoine sw

Im «Lötschberg» erleben Sie eine unvergleichbare kulinarische Reise durch die Schweiz. Wir sind stolz, Ihnen den typischen Geschmack der Schweiz anbieten zu dürfen: Guten Appetit!

Logo AOP-IGP
Logo SWISS WINE
Logo Schweizer Fleisch

Angebote

Speisekarte

Speisekarte

Weinkarte

Weinkarte

Getränkekarte

Getraenkekarte